ENHORABUENA A NUESTROS CAMPEONES DE TAEKWONDO DE VILLANUEVA DEL PARDILLO. 25/01/2022.

El pasado sábado 15 de enero, tuvo lugar en el pabellón polideportivo de la localidad de San Sebastián de los Reyes (Madrid), el Campeonato de Técnica y Poomsaes oficial de la Comunidad de Madrid de Taekwondo.

Los alumnos del Club de Taekwondo Villanueva del Pardillo, han conseguido 3 éxitos importantes para nuestro pueblo dado que Beatriz Montero, Inés Álvarez y Sergio Laguna quedaron campeones en sus respectivas categorías y representarán a Madrid en el próximo campeonato de España a celebrar en "La Nucia" Alicante los próximos 29 y 30 de enero.

Se da la circunstancia de que Beatriz Montero ha vuelto a la competición tras una enfermedad y ha cumplido aquello de "quien tuvo retuvo" puesto que ganó con autoridad.

Al igual que Sergio Laguna que ha vuelto a ser campeón de Madrid en una trayectoria ascendente y que se ha posicionado entre los 5 mejores competidores de España en esta disciplina. Disciplina con un alto nivel de competitividad puesto que hay dos subcampeones de Europa.

En cuanto a la categoría Dúos sincronizados, Inés y Sergio, se han convertido también en uno de los referentes españoles quedando Oro en este campeonato y plata en el pasado Villa de Madrid, lo que los convierte en claros merecedores de llegar a la final a nivel nacional.

Enhorabuena al Club Taekwondo de Villanueva del Pardillo y sus alumnos.

Mucha suerte para el Campeonato de España.